Озеро на Марсе
Может быть когда то, там лилии цвели.
Может марсианки загорали там.
Но пока об этом точно, не известно нам.
Память прошлых жизней бережно хранит,
Синий диск у солнца манит как магнит.
И кругом сиреневая праздничная даль,
Взгляд в ночное небо - смутная печаль.
Может мы оттуда и туда уйдем.
Космос это чудо наш родимый дом.
Космос это вечность, звездная вуаль.
Мириады жизней, хрупких как хрусталь.
Свидетельство о публикации №117071006840