Есть у мира простая основа

Всё понятно! Всё проще простого!
Есть у мира простая основа:
Порождает добро доброта,
И что послано Всё ни спроста,
Что любить-это вовсе не брать,
А всецело другим отдавать!
Отпустить - это значит принять,
Ничего не пытаясь менять!..
Быть собой, научиться прощать,
Никого ни в чем не осуждать!
Когда тело оставит дорогу,
Здесь понятно - Душа нужна Богу!
Ну, а если душа догнила по колено,
То зачем это тело Вселенной?!.........


Gvozdilina


Рецензии