Рифма вдохновеевна!

Шаблоны прочь
Экспромт в галоп !
Помчатся рифмы врасыпную )
Поймать их в строчку затянуть
Создать Поэму озорную )

Вот полночь Вдохновения всё нет...
Лишь сон пришёл,не званым гостем
Вскоре
Его я прочь гоню , ещё куплет
Рожден в борьбе , не по не воле

И рифма брошена последния в строку
И не законченно произведение все же
Ну что же делать ?
Я сейчас усну
Быть может крепкий чай
Теперь поможет ?

И Вот Влетела в Сонный мой
Покой , изящно крыльями
Мне плечи обнимая
О Здравствуй Муза !
Ты всегда со мной
Меня не кинешь , в строчках
Это знаю

И умостившись на моей ноге
Свой стройный стан
Мне шепчет нежно в ушко)))
Пиши мой Алекс , ты мой
Идеал
Сей стих тебе дарю
Твоя Подружка)))

И поцелуй Подарит не скупясь
В тиши , и свечи до конца
Почти погасли
О Алекс , в той безоблачной
Тиши
Ты встретишь , свой Кусочек
Счастья !

Но только по встречал её
Ты не забудь , мои ночные
Грёзы
Ведь Муза будет сочетаться
С той
Которой ты подаришь нежно
Розы !


Рецензии
Заглохло лиры вдохновенье
Аль Муза вся уже в сомненьи

Михаил Пушкин 68   11.12.2017 21:31     Заявить о нарушении
О нет же Друг мой Михаил,не затупить
Перо сатиры,не кончились поэта силы.
Вокруг такой прекрасный мир.

Алексей Желандовский   12.12.2017 09:54   Заявить о нарушении
И Муза с Вдохновением ликует,подари свет в произведениях чаруя.

Алексей Желандовский   13.12.2017 10:15   Заявить о нарушении