СПОР

Кажется, что лето потерялось.
Заблудилось,может быть,в пути.
Иль ,о чем-то сильно волновалось
И не хочет ближе подойти.

С солнышком вдвоем договорились,
В " отпуске" за тучкой посидеть.
И совсем не много раз решились,
С высоты на Землю поглядеть.

На весну,наверно, обижалось-
Легкомысленной весна была!
Слишком долго с нами задержалась-
Заигралась, лето не звала.

И с дождем так долго флиртовала,
Нравились ей нити серебра!
Ну,а лето солнце придержало,
Ей сказав:" Уж больно ты храбра!"

Вот такой с весной у лета спор!
Слышала в ночи их разговор...


Рецензии
Обычное родное горноуральское страстно-ураганно-дождливо-шквалистое лето было)

Сейчас предосенье уже радует. Всё,как обычно) И спорить не о чем)

С самоцветным предосенне-июльским приветом, Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   10.07.2017 09:40     Заявить о нарушении