Ты предал меня...

От слов твоих осталась только боль,
она в груди о сердце бьется.
Предатель, растоптал мою любвь
Чего теперь ты ждешь?
Прощения и ласки?

Ну целуй...целуй меня предатель
Не сдерживай любовного огня!
Целуй меня яростно,
горячо и красиво!
Запомни меня нежной
и восхищенной,
красивой и вольной!

А завтра, я стану другой,
чуть..чуть мудрее , но так же желанной,
плакать я стану меньше,
но стану на много грустнее.
Холодной дождинкой стекает слеза,
но ты не узнаешь, как больно
делать вид, ни чего не случилось,
и при этом сердцу говорить,
чтоб оно веселилось.

Так целуй... целуй же меня предатель
Не сдерживай любовного огня!
Целуй меня яростно,
горячо и красиво!
Запомни меня нежной
и восхищенной,
красивой и вольной!

А завтра я стану другая,
нельзя ведь иначе!
Улыбнусь,
ведь гордые не плачут!
Пусть от боли сердце
будет рваться.
Спрячу ото всех слезу
Я - хозяйка жизни,
-гордые не плачут!

Так сейчас целуй..целуй
меня предатель
запомни меня нежной
красивой
и восхищенной..


Рецензии
НЕ НАДО ГРУСТИТЬ, ЭТО ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Александр Трохименко   20.07.2017 12:54     Заявить о нарушении