Памяти Аркаши Кобякова

Далеко на Небеса
Вдруг ушла Твоя душа,
На земле остались песни,
И поём мы их все вместе!

Хоть Твой дом теперь на Небе,
В памяти Ты так же жив,
И живя мы в этом мире,
Тебя будем благодарить!

Много песен недопетых,
Много слов Ты не сказал,
Не забудем всего этого,
Жизнь, как есть Ты показал!

   ;Лия Волк.


Рецензии