Теперь ты - мой новый Джокер

Как же Джокер ты хитёр. Ты удачи приговор...  Суждено тебе и мне главными быть в игре.
-Король и Шут.

Ты наверное в душе все же Маг,-
Твоя энергетика заряжает изнутри.
И на перемены меня вдохновляет
С каждым днем все сильней.
Ты как черный Джокер в колоде,
Ведь красный уже был
И умер к сожалению.
Теперь ты - мой новый Джокер,-
Ты теперь и рули,-
Как сложатся наши жизненные пути.

2017г.


Рецензии