535. Море уходящее в века

         Когда придёт последнее дыхание,
         И станет точкой на твоей судьбе.
         Не знает никогда никто заранее,
         Загадка та в твоих часах ходьбе!

         Посмотришь ты на небо с звездопадом,
         Да наблюдаешь за движением комет.
         Их провожаешь в тёмном небе взглядом,
         Как будто жить тебе бессчётно много лет!

         А небо,это вечность без начала,
         И жизнь людей настолько коротка.....
         Что даже не бывает в ней привала,
         Она как море,уходящее в века!
         


Рецензии