Экс Смирнову

Сумбурность изложенья мыслей,
Опережающая недозрелый смысл,
Где спутали с Вишневским лиса,
В какой-то, право, бред слились.

Бессмыслица, в каком-то, роде
Приобретает некий смысл -
Поскольку "гений" сумасброден,
Он по полям гоняет крыс.

    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии