Из парадоксов приколистов...
Парень пришёл в аптеку и решил приколоться над девушкой за прилавком: - У вас красная икра есть? - Есть!
- А черная есть? - Есть!
- А сёмга есть? - Есть!
- И что, я всё это могу купить? - Конечно можете. Давайте рецепт!
Мой ответ:
А идиотов развелось немерено в масштабах всей страны,
И каждый мнит себя великим приколистом-юмористом –
В аптеке дебилоид требует ... закуску, водку и штаны,
А этот куклу надувную пытается купить в салоне книжном...
Свидетельство о публикации №117071006704