синичка

Синичка на яблоньке нашей сидит,
Задумчиво смотрит, в окошко глядит,
Глядит и мечтает о солнечном дне,
О весёлых деньках,что чудятся ей во сне.
Казалось она замерла навсегда,
Но растают снега, и в душе наступит весна.


Рецензии