необыкновенная, и чистейшая любовь...
Ощущение счастья. Вспоминаются её вкусняшки, обнимашки, поцелуи, и та необыкновенная и чистейшая любовь, которую ты, больше не встречал в жизни, и уже не встретишь- НИКОГДА!
*******
Стареет тело, стареет только тело
И никогда слышишь ты, никогда не стареет душа.
Дмитрий Василевский
Свидетельство о публикации №117071006659