Всё может быть...
Избранники от Бога на земле.
Он наделил их поэтичным светом
И я не знаю дотянуться ль мне.
Мои стихи, как мелкие песчинки,
Невидны средь обилия стихов.
Они, как жаркого костра искринки,
Не разгораясь, гаснут от ветров.
Но, может, по прошествии, с годами,
Не в двадцать первом, в следующий век,
Среди стихов, в запасниках пластами,
Мой стих отыщет некий человек
И, прочитав, воскликнет удивлённо:
-- И в двадцать первом веке был поэт,
Пусть не великий, но определённо
В поэзии оставил всё же след!
А может быть, от искры вспыхнет пламя
И пламя к Звёздам вознесёт меня,
К тем кто поднял поэзию, как знамя.
Всё может быть... И это буду я!
Свидетельство о публикации №117071006611
Надежда15 10.09.2017 01:23 Заявить о нарушении