О своей профессии
Пораженье пораженьем часть моей профессии.
Я сединок ранних прядку, неудобства тремора
Получил по разнорядке за работу тренером.
Не жалейте,не жалею -поздно мне стоп-краны рвать.
Я другого не умею с этим буду умирать!..
Свидетельство о публикации №117071006583