Простишь ли ты меня?

Простишь ли ты меня
Когда нибудь?
Я как любила так и буду.
Сейчас прекрасно понимаю.
Что уходя ошибку совершаю.
Подумала так будет лучше всем
Хотела чувства защитить
От подлости, от сплетен...
Как жаль, что в тот момент
Никто не подсказал
Как лучше быть...
Советчиков, уж ты поверь
Так много...
Советы раздают
На право и налево
- Найди другого!
- Ты для него не пара!
Найти другого не смогла
Душа, других не слышит.
Разве такое может быть?
Влюбиться, зная,
Что без тебя нет смысла жить,
Ты тот, кого всю жизнь искала.
И глупо так, взяла, и потеряла...
Хватило одного лишь взгляда
Мне сердце,
Словно выстрелом пробило.
Со мной, такого раньше небывало.
И что, меня так испугало?
Бороться за любовь не стала...
Сбежала, хотела разобраться
Но лишь запуталась сильней.
Простишь ли ты меня
Когда нибудь?


Рецензии