Полная опа

Уважаемые читатели, кому не по душе слово "Жопа", просьба дальше не читать.

Быть может козырной ты масти,
Возможно - простой недотёпа.
Но если пошел против власти,
Тебя ждет лишь Полная Жопа!

У власти быть так же не ладно.
Достаточно просто поклёпа,
Свои же толкают злорадно
С горы...В общем, Полная Жопа!

И если уйдешь нынче даже
В науку, под сень Каллиопы.
Распил, кумовство, грантов кражи.
Короче, там - Полная Жопа!

Когда же ты воинской службы
Министр или ройщик окопа,
Пройдясь близ покрашенной клумбы,
Поймешь, что тут Полная Жопа!

Но можно на даме жениться
С фигурой - "мечта эфиопа".
И чествовать в век, как царицу,
Любимую Полную Жопу!

P.S.

И вот, наконец, конец света.
Любой: от чумы, до потопа.
Итог, в заключенье банкета,-
Приходит к нам Полная Жопа!


Рецензии