Непальские моменты

.. встреча за встречей,
моменты прощания ..
ты говорил - « не ной ..
это иллюзия расставания -
я ведь с тобой .. живой..» ..

.. так и сейчас,
пролетев сквозь года ..
чувства .. и ощущения ..
будто со мной ты всегда -
не уходя.. но и без возвращения …

10.07.2017


Рецензии