Когда мы займемся собой?
Своею большою страной,
Коррупцией с головой джина
И слабой работой кабмина?
Народ наш устал бедно жить,
Чиновникам глупым служить.
Не верит в рассказы о том,
Что в будущем мы "заживем".
Нет умных и честных в верхах,
Посредственность в наших делах.
Жирует ворье, казнокрады.
России такой мы не рады,
Где чтут "справедливость" ворья - (Одни залоговые аукционы чего стоят!)
С пути сбилась наша страна.
Не знаем, куда мы спешим,
Какие задачи решим.
10.07.17г
Даже китайцы нас критикуют за отсутствие стратегии развития.
Свидетельство о публикации №117071006532