Не пойду...
монотонной мелодией мокрых крыш.
Проблеск неба меж туч бесконечно мал,
да стучался в окно заплутавший стриж.
Ни грозы и ни молнии - серый дождь
и тоскливо, безрадостно день прошел.
Воздух душный, заполненный - не вздохнешь,
не промолвишь привычное: "Хо-ро-шо"
Может выйти, как есть?!
И пройтись босой
по асфальту,
по лужам,
промокнуть в крик?!
...................................................
Ты смотри... зарядил опять полосой...
Не пойду... Замараю еще... половик...
Свидетельство о публикации №117071006515
и какое-то замкнутое пространство сдерживает)
Промокнуть в крик - шикарно!
Половик... ясное дело, стирай потом его)))
Мне понравилось!
Люся Орлова 19.07.2021 21:07 Заявить о нарушении