пустотелая женщина
Глотает пирожные и стейки
Грызёт асфальтовую халву
Пьет небесный сироп облаков
И подкрашенную лазурью мастИку
Чтобы заполнить внутреннюю бездну
И перейти на другую сторону
Где асфальтовая река становится шёлковым зелёным морем
А сердечные птицы поют брадикардно
где ее обнимает человек
Заполненный доверху смыслами
Но пустотелая женщина оттого и пуста
Что бездна не знает дна
Начала
Конца
И все больше и больше проваливается внутрь
Внутрь
Внутрь
Внутрь
Свидетельство о публикации №117071006506