Дома пить, вот это мило!
Захотелось пить в сочельник,
И во дворике у ели
Мы как- будто протрезвели
Смотрим девушка идет
И у ней наоборот
Платье снизу, штаны сверху,
Кто не видел обозренья,
Мы спросили как дела,
Что как- будто бы со сна,
Она: " нет, на самом деле
Выпивали мы у ели,
Там закусывали тоже,
Видим, стало морознее
И решили - так теплей!"
Мы умчались из под ели,
Забежали сразу в двери,
И сказали - по квартирам,
Дома пить, вот это мило!
Свидетельство о публикации №117071006501