Отцвела персидская сирень...

Отцвела персидская сирень,
Середина лета наступает,
Вот еще один прохладный день,
Нас погреть никак погода не желает.
*
Хочется продлить прекрасный миг,
Зелени, тепла и солнца ласки,
Чтобы снова счастья час настиг,
В хороводе чуда летней сказки!


Рецензии