вывод 50 о мыслях
Со временем не мыслей становится меньше, а тех кому они интересны.
Мысли подобны морским волнам то набегают на тебя, то затихают в штиле.
Мысли они, как птицы, иногда возвращаются в родную голову.
Мы порождаем мысли, они перерождают нас.
Мысли у всех, но не для всех.
Мысли материальны, плохие в сто крат.
Свидетельство о публикации №117071006496
Большое спасибо.
Севгилим 2 28.11.2017 16:50 Заявить о нарушении