Ни тот силач

Ни тот силач, кто может уложить,
И сверху сесть, победой наслаждаясь.
А тот, кто помогает трудность пережить,
И руку даст, тебя с коленей поднимая.

Подарит мысль, своей улыбкой наградит,
Внушит, что лучшее ещё не наступило.
В момент, когда вокруг земля горит,
Фортуна дверь пред носом затворила.

Такие люди нам дают надежду на успех,
И радуются искренне победам нашим.
Поднять с колен и подтолкнуть наверх,
Внушить - жизнь будет полной чашей!


Рецензии
Такие люди сильны!
Счастья!

Дарафея   23.07.2017 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.