Главное в жизни
Главное слово-дело.
Не проблема сказать что порезче.
Как бы так действовать смело.
Главные люди рядом.
Они во внутреннем мире.
Даже без касания взглядом.
Даже без озвучки в эфире.
Главные чувства-струны.
Перетянешь, и сразу нет их.
Настройка-процесс не трудный.
Не ошибиться бы. Тех, или этих.
Главные мысли-позже.
Хорошо, если не критично.
На время не накинешь вожжи.
Приходится думать цинично.
Главное в жизни-жизни.
Каждая с уникальным истоком.
Время с рожденья до тризны
Смыслом пусть будет. Не сроком.
Свидетельство о публикации №117071006474