Из детства

Солнечные зайчики из детства.
Осветили мне твоё лицо.
Проскакали искорками в сердце.
Подарили ласку и тепло.

Вот и дождик радугой сменился.
На твоём лице играет свет.
Я как будто в детстве очутился.
Может мне наверно десять лет.

Ты со мной всегда была и также.
Озорной девчонкой со двора.
Вместе мы качались на качелях.
Вместе нас с тобой свела судьба.

Я стыдливо,красными щеками.
Наклонюсь к твоим живым устам.
И в глазах твоих любовь играя.
Поцелуем мне ответом дан.


10.07.2017г.


Рецензии