Не везёт мне в картах - повезёт в любви

Мне жизнь напомнила игру ;
Игральную колоду карт ...
Тасую я судьбу свою
И жив пока во мне азарт ...

Ва - банк и джокер в рукаве ,
Краплёных карт своя колода ;
Хоть я - игрок , сам по себе ,
И такова моя природа , -

Но я судьбу не обману ,
Где правила - наоборот ...
Сакральный смысл на кону ,
Простая карта козырь бьёт ...

Мне утешеньем будет приз ;
Беспечных дней , червонной масти...
И романтический каприз
С налётом патины и страсти ...

Пускай я проиграюсь в хлам
И мой закончится полёт , -
Не в масть и без козырных дам , -
Но дуракам в любви везёт !

10.07.2017г.


Рецензии