Окна RUS. ТА

Чем чаще
разочаровывает СШАТО,
тем вероятнее
возникновение РФАТО...

Белый дом
делает заявления
по России
и после
визита в него
вождя
африканского племени
тамбу-ламбу...

Порошенко
всё меньше
просит
ЗА Украину,
и всё
больше -
ПРОТИВ России.


Рецензии