О вы уставшие в сём мире древнем, бренном...

О вы уставшие в сём мире древнем, бренном,
Любить и жить иль просто наблюдать...
Он, никогда не станет обалденным!
Не надо красоту с людьми мешать.
Красот Земли не выразить словами,
Не описать пером и не нарисовать.
А вот людей живущих  рядом с нами
Одним лишь словом можно описать.
Бывают среди них и альбиносы,
Такая нынче редкость – доброта, любовь,
А большинство –подобее поноса,
Кому б побольше и быстрей нас----ть..
Вот почему нам хочется порою,
На край Вселенной в домик у реки,
Подальше от больных и идиотов,
Что б сохранить спокойствие своей души...

Марина Зариня


Рецензии