Первоапрельский каламбур

автор  Просто Третий  Николай

Зашел сегодня я в "Магнит",
Последнее лишь время он манит,
До этого ходил я в "Верный",
И был я прихожанином примерным,

Но что-то вдруг со мной случилось,
Наверно что-то мне открылось,
И вот теперь я говорю стихами,
Своими ли, но добрыми словами.

Откуда только лишь они берутся,
наверное они вокруг да около, и вьются,
И их я круг перебираю,
А по какому смыслу и по рифме?

Но все таки каким то чудом подбираю!
Сегодня вы четвертые, кому пишу,
Дышу я ровно, и почти что не спешу,
Но как ложаться на бумагу все слова? Ленко и просто!

Но все таки не просто, не совсем,
Сегодня праздник смеха, потому,
Хочу я пожелать вам всем,
Почаще улыбаться, завидовать не нужно,

Нужно лишь стараться,
Как я вам постарался сделать,
Сейчас мне это ничего почти, что делать,
Записывать я только успеваю,

И мысли на лету ловлю, легко их подбираю,
Но вот пора вам улыбаться,
Сейчас я буду вас смешить стараться,
Ведь скоро день рождения Алесе будем отмечать,

Надежда будет ее пока сопровождать,
А Анна и Любовь пока что поработают,
Меня слегка под отоварят, заработают.
Сейчас довольны почти, что через час пойдут,

Улыбками своими лишь слегка мигнут,
И будьте веселы, здоровы,
Хоть пожелания не новы, но актуальны все же,
Ведь пожелания любви и счастья что же?

Без них ведь никуда и никогда!
Хоть ждут меня работницы,
Но пожелаю все же,
Всем детям улыбаться, а то ведь что же?

Они хоть маленькие, но заслуживают ласки,
Угрюмые вы поснимали маски?
Ну а теперь счастливого пути,
А я куплю мороженого и мне домой идти.

Татьяну и Светлану мы забыли,
Как вспомнили, почтив в последнюю строку включили,
И их улыбки засияют, когда все это прочитают!
 


Рецензии