Какая милость в этом взгляде

Какая милость в этом взгляде,
Открытый, искренний восторг.
И голос добрыми словами,
И чувств волшебный перебор.

Души свечение награды,
Что в сказке выросло давно.
И та искра надежды важной,
Всем вдохновением в добро.

Сердечным небом теплой власти,
На проявление что ждёшь.
Вы откровенно, милы счастьем,
Ах, так приятны всей звездой.
      Александр.


Рецензии