Творец и люди

Бог людей так полюбил,
Что простить им всем решил
Все грехи, что совершали
И им те, у них что будут
Лишь бы люди сожалели
И прощения просили
За вот эти все грехи
У Него от Всей души.

Людям ,выслал Он Пророков,
Чтоб Его Слова они
До людей лишь донесли,
Объяснили, разъяснили,
Что же любит так наш Бог,
А чего Он ненавидит.
Обещает Он за это
Со всей строгостью карать!

Что касается людей,
Они разные по сути,
И себе из них кто как
Дальше быть, как он решил.

Кто стал Богу всей душой,
Сердцем всем Ему молится,
И старатся от грехов
Дальше всех он удалиться,
Жизнь решил прожить свою
Лишь он праведную всю.

Но такие тоже есть,
Все же молится который,
Но молитва вся его
Это есть ведь лишь игра!
У него не там душа!

А последний тип людей,
Бога что вообще не знают,
Иль Его не признают,
Плоти лишь они потехам
Посвящают жизнь свою.

Кто что скажет здесь кому?
Лишь один Он может только
Наш Единый Господин,
Он Творец всего Живого
И Создатель Он Всего!
Нам дорогу указать,
Наградить ,
Наказать иль Он кого-то,
Все Во Власти ведь Его!


Рецензии
Молитвы - книжные слова-
Хоть и молиться до упаду.
Не делать пакости и зла,
Вот и Бог пришлет награду.

Спасибо Фазли, за стишок! Счастливых успехов тебе!
С уважением!

Анна Шодик   30.08.2017 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо Светлый Человек Ты!
Чего желаю и Тебе!

Фаз Ли   30.08.2017 13:42   Заявить о нарушении