Ах, как прожить на белом свете

А утром ранним у протоки
Пробился маленький ручей,
А как вернуться нам в истоки
У славной Родины своей,
Ах, как  прожить на белом свете -
Разлук не зная и потерь?
А ты послушай, нам ответят
На небе крики журавлей.
А  ведь летят они повсюду,
О чём-то нам сказать хотят,
Не знаю что, но только буду -
Любви, добру учить ребят
И на добро добром ответят,
Я в это верю, ты поверь.
Ах, как прожить на белом свете -
Разлук не зная и потерь,
Без горьких криков утром ранним,
Без плача тихого в ночи,
А как не помнить нам о давнем,
Надежде, Вере и Любви.
Ты только в них найдёшь истоки
У славной Родины своей
И утром ранним у протоки
Пробьётся маленький ручей!


Рецензии
Порой помним мы о прошлом,
Надежде, Вере и Любви,
Где было много и хорошего,
Промчались птицей эти дни.

Пётр Одесский 2   12.07.2017 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Пётр! Да тех лет очень жалко.

Ольга Пылаева Сладкова   12.07.2017 15:24   Заявить о нарушении