Корни эмоционального интеллекта

БЕЗ ЛЮБВИ, ВАМ НЕ УДАСТЬСЯ
БЕЗНАКАЗАННО,
ЧТО ЛИБО УЧУДИТЬ,
РАЗВЕ ЧТО
ОТ ПРИРОДНОЙ ЗАСТЕНЧИВОСТИ..
В СЕБЕ ЗВЕРЯ РАЗБУДИТЬ..

 БЕЗ ЛЮБВИ
ВЫ ВРЯДЛИ ПОНИМАЕТЕ,
ЧТО ТАКОЕ
                ..ЧУШЬ..
ЧТО ИНТИМ
 НЕ ТОЛЬКО
ТЕЛ ПРИКОСНОВЕНЬЕ
          НО И ДУШ..!

БЕЗ ЛЮБВИ
ВЫ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ,
КАКИХ НИБУДЬ
АНТИБИОТИКОВ КРИТЕРИЙ,
- ПОДАВЛЯЮЩИЕ ДЕЙСТВИЕ
НА РОСТ И РАЗМНОЖЕНИЕ
               БАКТЕРИЙ


Рецензии