Самые первые слова

Мой уста с вашей рукой соединив
Я понял, что рожден быть более
Вашим рабом и в горести, и в боли;
Но наши вечные разлуки больно
Врезаются как в масло нож,
В душе моей оставив только раны.
Я ненавидеть стал ...
Ту вечную любовь;
Когда в душе ещё горит огонь желания,
Вы ведь ни разу не взглянули на меня!
Ведь так? Тогда зачем?
Даря тебе свою любовь
Зачем я руки разбиваю в кровь,
Чтоб на меня взглянула вновь.
(Прощай, прощай моя любовь.);
Но на другого смотришь ты
Даря ему свой черты,
Взирая с робостью ему в глаза,
Из уст твоих посыпались слова. Слова
Которые я ждал момент той вечности, один. Без вас.
И вот целует он вам руку,
Что и мне. Однажды приходилось целовать.


Рецензии