Свобода

Любя будет сильным любой:
Душа если петь захотела,
Всё трудное станет игрой
И счастьем окажется дело.

Шедевр - есть свободы дитя;
Свобода сама ведь красива
И делает всё-всё любя,
Рождая волшебное диво.

Заставить - любовь погубить;
Там каторга, где принужденье.
С душою в гармонии жить -

К свободе холить устремленья.
Свободу как Бога любить -
Любви наслаждаться волненьем!


Рецензии