Отъезд

Не побрился утром
И льет дождь
Серый , с тонкой проседью травы
Не разбился с каплями галдежь
И от ветра радостно завыл....!

Поменял сравненья и углы
Всех домов по метру облизал
До колен плащи , из под полы...
В чем подвох ?
Билет !?
Прощай вокзал


Рецензии