Мы все почти, по жизни есть
космические воплощения,
ведь кто-то, понимает честь,
попросит, и найдёт прощения,
а кто-то даже, не попросит,
в себе, в глубинке, зло и носит,
ведь образ разный, но не тело,
то Радомир глаголил смело,
не в теле разпознаеш их,
в деяниях, в плодах, узнаеш их,
я это понимаю рьяно,
и стих поэтому пишу упрямо.
Свидетельство о публикации №117071000626