Отклик Л. Кочегаровой

на "Печальные глаза"

"Крик отчаянья и боль"
Скрыты за очами,
Душу разъедает соль,
Что случилось с нами?

Потерялась где любовь,
Нежные напевы,
Лишь я вижу в мире снов:
Живы её посевы.


Рецензии