Смело шагая к далёкой цели...

Дышит свободой ветров июль,
Я улыбаюсь его сюрпризам,
Лету кричу: «Горячей целуй»,
Бодро вливаясь в мотивы жизни.

Ветер хохочет, зовёт с собой,
Кроны берёз шелестят листвою,
Вместе с ветрами свободы пой:
Счастья мажоры всегда с тобою.

Не вспоминая метель зимы,
Пей удивляющие рассветы!
Все мы немножечко влюблены
В лето звенящее, словно дети.

Мир улыбнётся тебе в ответ,
Ветер мечтами наполнит парус,
Солнце отправит на землю свет,
В душу незримо ворвётся радость.

Ты отпускаешь свою тоску
За горизонты июльских песен,
Лето исполнит твою мечту,
Ритмам печали не будет места.

Кружится радости карусель,
Выше взлетают судьбы качели,
Песням июля всем сердцем верь,
Смело шагая к далёкой цели!

9 июля 2017


Рецензии