дай посмотреть
как был юн и так просто устроен
жил как птичка а может быть рыбка
был скиталец а в чем то и воин
и не знал о конце и начале
и был здесь только здесь и сейчас
побеждал я свои небольшие печали
за минуту, большие -за час.
и сейчас я дивлюсь и печалюсь
что не знал как был счастлив тогда
осознание мне повстречалось
много позже - минули года
так я понял что чистого счастья
не под силу душе моей знать
краем сердца его лишь, немного, отчасти
я сегодня могу испытать
но я знаю что вспомню однажды
может быть через тысячу лет
как был счастлив сегодня... но дважды
в эту реку возможности нет
мне войти- пусть! однажды я знаю
этот день неприметный с улыбкой
грустной буду сидеть вспоминая
и опять сожалеть об ошибках
пр.
осознать бы это счастье
то которое сейчас
есть во мне его все части
да видно нужен третий глаз
что бы этот паззл правильно собрать
и с улыбкой мудрою все рассмотреть
все фрагменты лишние в сторону убрать
осознать бы счастие то хоть на треть
дай посмотреть Боже дай посмотреть.
Свидетельство о публикации №117071000621