Зависть

ЗАВИСТЬ - НЕ ХОРОШАЯ ПОДРУГА
ПОСТОЯННО ЗАСТАВЛЯЕТ ЗЛИТЬСЯ
НЕ ИМЕЮ Я ДРУЖЕЛЮБНОГО КРУГА
И НЕ К ЧЕМУ МНЕ СТРЕМИТЬСЯ

НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ ЕЁ
ЗЛЮКОЙ БЫТЬ ДО ПРЕДЕЛА ДОСТАЛО
МНЕ НУЖНО ОТКРЫТЬ ВСЁ СВОЁ
И ЭТОГО БУДЕТ НЕ МАЛО.


Рецензии