Трусость

Почему же нам так везет ?
Мы живем в небывалом сне !
Наши плечи не пересек
Бич войны в заревом огне

Не скрутил опоясав вен ,
Переплетье , как в бойне тел
Не простил , как прощает мне
Наш Господь ,
Что я так несмел


Рецензии