Питер 2017

Приехать с Финского "моря"
В Питер. На Невском красиво
Питер поёт Цоя
Питер поёт Васильева

Питер разводит мосты
Для себя и туристов
Идёшь по Питеру ты
И в голове светлые мысли

А красный солнечный шар
Не даёт потемнеть суткам
Неувядающий шарм
Санкт-Петербурга

Когда спать не хочешь ты
А, просто гулять по улицам
И кажется, что мечты
На будущее, все сбудутся

Мы хором Цоя поём
И духом свободы питаемся
Когда-то мы всем помрём
А Питер останется


Рецензии