Фор Дэтт

Не вздумай паскуда звонить
Я враз ведь смогу улететь !
Да рви ты ничтожную нить
Под стремным названием , -"смерть"
Не надо пугать ,
Ни за что
Я этот испуг не продам
Давай , наливай полный штоф
Иначе ведь дам по мордам !


Рецензии