50

Я в феврале родился
Пятьдесят !
Мне стукнет
Эх , дождаться б февраля
И все мне мои близкие простят
И снова буду начинать с нуля

Копить обиды ваши
И ту ложь
С которой всякий раз ,
Как вновь спасен !
Простите вы меня
Такой я , что ж ?!
Я сам бываю этим потрясен


Рецензии