наука и религия убили сказку!

Помоги мне, кто нибудь!! Наука и православие убили сказку,! Я не хочу считать , что принцессы так же писают, какают и скандалят, как все , что самые добрые волшебницы являются сатанинскими служительницами, что драконы вымерли 65 миллионов лет назад , что рыцари разоряли города и народы !!!!! Особенно за добрых волшебниц-фей обидно, прям повеситься на стуле и вскрыть вены в ванне хочется! Не желвю их считать сатанинскими исчадиями!!!! Мне вообще хочется сокрушить ад и выпустить всех оттуда,  в том числе и волшебниц, принцесс и рыцарей!!!!!!! Пусть снова залетеют ковры-самолеты!!! Пусть снова будут воскрешения и превращения!!!  Пусть снова жарптицы залетают!!! Нет, нет , только не страшилки! Пусть с людьми будут говорить начтоящие умершие родственники, а не какие нибудь демоны-хренемоны, бесы-хренесы, ненавижу их! Нет, нет, только не это! Верните мне тот мир, который я себе представлял в 8-9-летнем возрасте, где была скащка и никакого сатаны и страшилок ! Мне вообще сейчас этот мир кажется адом!! Пожалейте меня,  дорогие плэты, и особенно добрые феи-поэтессы, скажите, что никакого сатаны не существует,  а феи-это доюрые ангелы!!! Мне вообще хочется,  чтобы скащка щасияла в реальности , все бы стало волшебным , и никакого сатаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии