Призрачное видение

Я опущусь к тебе на самое дно.
Я взлечу к тебе до самых небес.
Только открой. Открой сердца окно!
Чтобы там поместился я весь!
Вдохни в меня жизнь! Сейчас.
Заставь трепетать моё сердце.
Я хочу дописать этот рассказ,
Я хочу зайти в рая дверцу.
Просто постой. Остановись!
Замри же ты хоть на мгновение!
Я хочу улететь с тобой ввысь,
Моё призрачное видение...


Рецензии