Разговор в поднебесьи и др

                РАЗГОВОР В ПОДНЕБЕСЬИ
               
Две тучки встретились над полем вечерком,
Одна другой сказала: «Отольём?»



                СКОЛЬКО ЛЕТ?
               
         – Мне б сколько лет Вы дали, Алла?
         – Зачем давать? Своих Вам мало?



                ПОКА ЧТО
               
У нас не топят в школе младший класс,
Пока что только в угол ставят нас…


                ПОРА
               
         – Зачем в солярий едешь, загорать?
         – Пора солярку мне приобретать!

                РАЗЛИЧИЕ
               
Простак все трудности преодолеет на ходу,
Я – умный, их я просто обойду!



                ЗАКОН ПРИРОДЫ
               
Закон  природы действует с давнишних дней:
Дети начальников станут начальниками
       наших детей!..




                НА ЭКЗАМЕНЕ
               (Профессор и студентка)
               
       –  Что знаете про зоны патогенные?
Студентка:
       –  А можно расскажу про эрогенные?


Рецензии