позвони

Позвони   не умоляю - но покорнейше прошу
Под своей промокшей шляпой вместе с дождиком  хожу
Это множество звонков пусть не делает мне чести
Просто дождик плачет очень, хочет что б мы были вместе

Пусть из трубки телефонной стрельнет стая воробьёв
С громким клёкотом орлиным пусть она меня побьёт
Сообщения в соц сети можно сотни раз исправить
Но честнее и прекрасней воробьёв ко мне отправить

Я услышу голос твой    вспомню как ты хмуришь брови
Как качаешь головой и ночник у изголовья
Гасишь свет ложишься спать и при этом пахнешь вкусно
Чуть не плачу что сказать? нам с дождём так жаль, так грустно!

Друг мой - твой автоответчик - всё расскажет обо мне
Что я понял как не прав что нету истины в вине
Мир совсем не изменился и не нам его менять
понял я и   извинился  не прошу меня понять

Я прошу не понимания а прощения ошибки
Взгляда с лёгкой укоризной и серьёзную улыбку
Позвони мне если любишь если нет то не звони
Только не пиши в соц сети- старомоден, извини.


Рецензии